perjalanan lalat hijau

LALAT HIJAU, sebuah catatan perjalanan untuk beberapa waktunya ke depan


400 kb/s

Internet speed di rumah sekarang (atau bulan ini saja) lebih dari 300-400 kb/s. Hanya saja bingung mendonlot apa. Dan internet speed sama sekali tidak ada hubungannya dengan thinking dan writing speed *sigh* Tapi, yang jelas ada satu hal yang mungkin bisa jadi hobi baru: nonton film di youtube. Sekian.

13 Responses to “400 kb/s”

  1. # Anonymous Anonim

    better watching than writing huh? well ...  

  2. # Anonymous Anonim

    e0sjgbyh

    j9in1fjh

    f54yewr4t536

    mhmfj3p9

    jn9uaauq  

  3. # Anonymous Bloggerwan

    Kalo gitu, happy surfing!  

  4. # Blogger Ning Kirana

    wah cepat sekali bisa download apa saja  

  5. # Anonymous Jeng Riska

    haha..
    betul.betul.betul.
    mampir juga di toko kami ya jeng..
    Jimat Pelarisan | www.jimat-pelarisan.com | Jeng Riska  

  6. # Anonymous Anonim
  7. # Anonymous Mei Lian
  8. # Anonymous Jasa Beli Barang dari Luar Negeri

    kbps atau kBps mas?




    Jasa beli barang dari luar negeri [ebay, amazon, aliexpress dll]
    mau?
    http://www.indoshopaholics.com/
     

  9. # Anonymous Baguspedia

    mantap dah speed kek gitu


     

  10. # OpenID sarjoni

    Mantap, kalau saya kalau kecepatan internet segitu buat download program dan nonton video motivasi serta english course online  

  11. # Anonymous jual lampu tidur unik

    wah enak banget internetnya cepet. Kalau ane internetnya ancur, lambat banget...  

  12. # Blogger jagad18

    kalo kbpsnya kenceng download apa aja cepet.
    numpang promo ^^


    http://beritaterbaruseputarolahraga.blogspot.com/

    http://agen-bola-sbobet-jagad303.blogspot.com/

    http://bandarbola-ibcbet-jagad303.blogspot.com/  

  13. # Anonymous jual penyaring air sumur

    wah enak tuh cepet. bisa nnton naruto hehe  

Poskan Komentar


Web This Blog


XML

Powered by Blogger

make money online blogger templates




Free chat widget @ ShoutMix

Join the Blue Ribbon Online Free Speech Campaign
Join the Blue Ribbon Online Free Speech Campaign!



© 2006 perjalanan lalat hijau | Blogger Templates by GeckoandFly.
blog ini berisi catatan, kenangan, keluhan, caci maki, khayalan, pengakuan, tiruan, dan hasil kopi paste
blog ini tidak ada hubungannya dengan lalatx atau padepokan silat tertentu, pengelola sebenarnya tidak suka warna ijo!